FeelTheDarkness | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:21 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Сергей 24 2. онлайн разный=) играю посл 18 в основном, не каждый день и работать могу по выходным, в л2 играю с ц4 3. FeelTheDarkness - Phantom Summoner 50 4. в кланах не состоял 5. Ц шмот(кармиан сет) и бижа, Дули цуруги 6. Твинки: споилер Hammerfall 46 c импом, не в клане варк Requiem 50, бафер окно не в калне эльфа торговц WinterSaga не в клане=) 7. Личные игровые цели - времяпровождение=). Готовность играть в команде - =) 8. Отношение к мародерам и разводилам крайне отрицательное. Отношение к противоборствующим сторонам сервера - странный вопрос, пусть противоборствуют=) 9. Наличие программы голосовой связи. Наличие гарнитуры (микрофона). ничего нет и неохота, убивает дух игры когда группа отважно сражается с супостатами а треплются о девках =D 10. Откуда узнали про наш клан и почему именно к нам решили вступить? Кто из клана может Вас рекомендовать?. был в академии давно гномом, никто порекомендовать неможет 11. ICQ 407484436 хобби - музыка пить пиво и ничегонеделать
|
|
| |
RAMBO | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 19:43 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
Статус: Offline
| отлично)
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
| |