Информация

Поиск

Мини-чат

Вторник, 17.06.2025, 21:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS

Клан Mercenaries

Заявка JlAKu - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявка JlAKu
JlAKuДата: Среда, 30.05.2012, 03:24 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1. Вера, 26 лет
2. Онлайн всегда по-разному, но каждый день стабильно (так как я мама, не хватает времени поиграть по-человечески) Стаж игры в ЛА2 точно не скажу, однако помню что начинала я на Ц3, на сервере Шок1. Как раз примерно через месяц это стали 4-ые хроники и ШОКов стало 3: Шок1, Шок2, Шок3.Так что примерно лет 7...
3. Игровой ник JlaKu (удача) и уровень основного персонажа - 40, профа ТХ.
4. Клан (кланы), в котором (которых) состоял персонаж, причина ухода. На этом серве мой первый и единственный клан - этот.
5. Наличие эквипа (оружие, броня, бижа) Мантикор верх и низ, Д перчи, Д боты магазинные, НГ шлем, Д дагер, Д бижа сет (елвен).
6. Наличие твинков: спойлер. Их уровни:14, в клане не состоит.
7. Личные игровые цели - просто отдых от реальности... возможно получение саб класса и когда-нибудь попытка стать хиро (уж очень люблю флудить в хиро чат и светиться)))). Готовность играть в команде - в силу своей возможности я вся ваша )
8. Отношение к мародерам и разводилам- отрицательное. Отношение к противоборствующим сторонам сервера - уважительно-нейтральное (надо - убью, не надо - не трону )
9. Наличие программы голосовой связи. Наличие гарнитуры (микрофона). Скайп имеется: BePoHuKa.23 (микрофон пока не пашет, наушники есть. При необходимости одолжу наухи с микрофоном у мужа, у него пока пашут, а я пользуюсь редко, так как особо болтать некогда )
10. Откуда узнали про наш клан и почему именно к нам решили вступить? Кто из клана может Вас рекомендовать?. Cheng - друг семьи в реале. Живёт в одном доме со мной, от него узнала про серв, про данный Клан, и он же может меня рекомендовать, а если нужно, то и поручиться
11. Дополнительная информация, которую можете сообщить (контактные данные, хобби, и т.д., по желанию). Контакты... ну разве что Вконтакте:) Тюпина Вера, милости просим (только пишите кто вы в заявке на френды, иначе не одобрю, избегаю спамеров.

Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!

Сообщение отредактировал JlAKu - Среда, 30.05.2012, 03:28

RAMBOДата: Среда, 30.05.2012, 06:17 | Сообщение # 2
Лидер Клана
добро пожаловать на борт)

Я разрушу старый мир… и построю новый!
— Как уничтожить зло на земле?
— Уничтожить мир.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]

RAMBOДата: Среда, 30.05.2012, 14:24 | Сообщение # 3
Лидер Клана
приняли) ТЗ

Я разрушу старый мир… и построю новый!
— Как уничтожить зло на земле?
— Уничтожить мир.
Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь!

[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: