BlackComm
|
|
BlackComm | Дата: Суббота, 23.06.2012, 00:36 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Дмитрий, 38 2. Онлайн - по-разному, работа 2 через 2.(Бывает и 3 через 1). Стаж - лет 6-7. В интерлюде играл на Redze- лет 6-7 назад. На оффе тож играл- эстус, ванхолтер, - особо примечателен не был. 3. BlackComm, будущий СХ, 19 4. не был 5. шмот - все фигня) 6. Твинков нет, но будут. Спойлер, ШЕ - заведу- отпишусь. 7. Лучше ла2 пока ниче не нашел). Жду от КЛа хорошего руководства!. 8. Отрицательное. "На войне, как на войне." - проценты потом вкачаем. 9. Skype. ак правда ребенка, наушники есть с микром. 10. На сайте просмотрел кланы, принимающие в академку и клан. Никто, новичок я здесь. 11. Жду доверия к себе, и сам доверие постараюсь заработать и оправдать. Не исключено, что придут мои 4-5 друзей. Ну..., как-то так).
Сообщение отредактировал BlackComm - Суббота, 23.06.2012, 00:37 |
|
| |
BIG | Дата: Суббота, 23.06.2012, 02:16 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Я не против.
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
RAMBO | Дата: Суббота, 23.06.2012, 12:15 | Сообщение # 3 |
 Лидер Клана
| за, отпишись в пм zBIGz или Rambo
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:36 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| В клане. ТЗ.
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |