заявка
|
|
Roger | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:43 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Александр, 27. 2. Сейчас времени достаточно, при работе по вечерам. 3-4г. . 3. Roger, 21, dw. 4. Не был в кланах этого сервера. 5. Всё нг. 6. Пара 20 (пп, ше). 7. Играю для удовольствия. Готов играть в команде. 8. Отношение к мародерам и разводилам не имею. 9. Наличие программы голосовой связи дело не сложное. Из гарнитуры только наушники. 10. Давно, играл на альфе. Понравились условия. Рекомендовать меня нет кому.
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 26.06.2012, 02:57 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Да Альфа - это что-то. А по поводу заявки - за.
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
RAMBO | Дата: Вторник, 26.06.2012, 12:40 | Сообщение # 3 |
 Лидер Клана
| за, пиши в пм zBIGz Rambo herboy
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
BIG | Дата: Вторник, 26.06.2012, 15:37 | Сообщение # 4 |
 Генерал-майор
| В клане. ТЗ.
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |