EvilDireX | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 04:24 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.Габриэль, 16 лет 2.частый, около 5 часов в день иногдп больше, стаж небольшой играл на Грации пару месяцев, и видел как играют друзья 3.EvilDireX 39, Дестроер 4.Отсутствует 5.фул д шмот, топ меч 6.Есть овер 23, в вашем клане академ, живой, общий с подругой как бы и еще свс общий с другой подругой тоже академ в клане) 7.Цель в игре общение и удовольствие от игры. Готов играть в команде) 8.Не вхожу в их числа, отношусь негативно к разводилам, но пока не встречал 9.Всё есть, программы: скайп, аська, тим спик 10.Начали играть с другом, Валерой, он позвал, сказал чтобы подал заяву) 11.Номер тл. +37256722436, майл djgabriel@mail.ru хобби нету особо, ну играю часто в футбол, баскетбол...
EvilDireX
|
|
| |
RAMBO | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 09:10 | Сообщение # 2 |
 Лидер Клана
| пиши в пм Rambo, zBIGz, herboy ну или кого найдешь еще в сети)
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
JlAKu | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 12:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| или мне
Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение!
|
|
| |
RAMBO | Дата: Среда, 04.07.2012, 18:26 | Сообщение # 4 |
 Лидер Клана
| закрыто
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
| |