Зомбовод
|
|
Ногебат | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 19:48 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| 1. Эдуард, 29 2. онлайн разный, зависит от настроения. часа 2 точно. опыт игры с с1. 3. OnAcHbIuTun. 21 лвл. некр (буду) 4. 5. девоушн сет и нг палка которую выбил. аж самого прет от собственного могущества 6. 7. поиграть на интерлюд, т.к. по стечению обстоятельств эти хроники я пропустил.. 8. отношение к нечетным на руку отрицательное. ко всем остальным положительное 9. на мероприятиях без микрофона никуда. 10. на форуме первую ссылку на вас дали, вот и решил к вам. 11. сами спросите если что-то будет интересовать.
|
|
| |
BIG | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:02 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| Прогнать через академ. И за 20 лвл можно понять что за человек.
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
Ногебат | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| 20 лвлов это максимум день игры.. за день можно понять что за человек? ты меня пугаешь
|
|
| |
Choo | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:17 | Сообщение # 4 |
 Сержант
| Привет земляк))
Не вижу причин для отказа.Хорошие люди нам нужны,в академке побудешь, как раз и познакомимся)
^____^
|
|
| |
BIG | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:19 | Сообщение # 5 |
 Генерал-майор
| я тебя еще больше испугаю, если скажу что с 20 до 2 профы ты за день не качнешься))
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |
RAMBO | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:20 | Сообщение # 6 |
 Лидер Клана
| хорошо забирайте чувака в стаю
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
| |
BIG | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:22 | Сообщение # 7 |
 Генерал-майор
| ПМ Rambo, zBIGz, IIoHuka или Herboy
|
|
| |
RAMBO | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 23:35 | Сообщение # 8 |
 Лидер Клана
| принят в академ
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
|
| |