Gisper | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1. Александр, 21
2/1. онлайн не предсказуем))) ибо работа не предсказуема, а личная жизнь требует время. 2/2. Стаж игры Л2... даже не знаю... со времен С4.
3. Ник Gisper, 40 лвл, Warlord
4. Раньше был в Академке Mercenaries. Причина ухода - Выпустился))))
5. Бронька ФП торс, хз какие конци и Д шлем. Оружие пика С Poleaxe. Бижа Д.
6. Твинк Варк будущий... пока 38 лвл. Нигде не состоит на учете.
7. Личный интерес в игре - убить время))) Помочь друзьям в развитии и повеселиться))) Готовность играть командой... Ну РБ, ГВГ, Данж, или обидят кого... то канеш помогу. Но вообще обычно соло везде. Имею привычку как гном набирать кучу припасов с собой на кач и брать бафера твинка, и уходить на кач далеко и на долго...
8. Тут и говорить не о чем... Любой кто попался на развод или взлом тот виноват сам... знать где то проморгал или сболтнул лишнего.
9. black_wolf94 (Skype) микрофон не работает почти)))
10. Мои отличные друзья затащили меня на этот серв и в Л2, а где они там и я))) по другому не интересно) Угадайте в каком они клане?))) Пусть рекомендуют в комментариях...
11.
|
|
| |
BIG | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:26 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
Статус: Offline
| Я даже не буду пускать заяву дальше. Варка в академку. ВЛ в клан. ПМ любому с клана. Тема закрыта.
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
|
| |