|
Заявка MarfaVasilna
|
|
| MarfaVasilna | Дата: Пятница, 13.01.2012, 20:48 | Сообщение # 1 |
 Сержант
Статус: Offline
| 1. Имя, возраст. 2. Онлайн (как часто, в какое примерно время, и т.д.). Стаж игры в ЛА2. 3. Игровой ник и уровень основного персонажа. 4. Клан (кланы), в котором (которых) состоял персонаж, причина ухода. 5. Наличие эквипа (оружие, броня, бижа). 6. Наличие твинков. Их уровни, состоят ли в кланах, если да, то в каких. 7. Личные игровые цели. Готовность играть в команде. 8. Отношение к мародерам и разводилам. Отношение к противоборствующим сторонам сервера. 9. Наличие программы голосовой связи. Наличие гарнитуры (микрофона). 10. Откуда узнали про наш клан и почему именно к нам решили вступить? Кто из клана может Вас рекомендовать?. 11. Дополнительная информация, которую можете сообщить (контактные данные, хобби, и т.д., по желанию).
-------------------------------------------------------------------------------- 1.Mарианна.27 мне 2.Онлайн мой примерно пару часов в день.Играю чаще утром,днём.Стаж мой примерно лет 7. 3.MarfaVasilna.50 lvl. 4.В кланах не состояла. 5.Ц грейд.(кармиан,хомка,бижа) 6.бд 53,пп 54.В кланах не состоят. 7.Играю в своё удовольствие.С удовольствием поиграю в команде,со схожими интересами=) 8.Каждый вертиться как может.Не поддерживаю их действия. К противобортсвующей стороне отношусь с уважением,если сторона того достойна=) 9.Есть скайп.Нету микрофона,но это не проблема. 10.Узнала от приятеля,который играет в данном клане.В данном клане так же играет мой хорошо знакомый друг.Throne.Herboy. 11.Легко схожусь с людьми,если они без пафоса,и гнилых личностных привычек! Skype(JIaIIuJI9I84) Simpapusik84@mail.ru Моё хобби-это моя семья)
Сообщение отредактировал MarfaVasilna - Пятница, 13.01.2012, 20:49 |
| |
|
|
| BIG | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:17 | Сообщение # 2 |
 Генерал-майор
| я ЗА
ОРК-ДИТЯ ПРИРОДЫ. Ласковый и милый,и не его вина что эльфы и прочие находятся ниже в пищевой цепочке
Никогда не кидайтесь грязью в других, вы можете промахнуться, а руки у вас останутся в грязи
|
| |
|
|
| RAMBO | Дата: Пятница, 13.01.2012, 22:59 | Сообщение # 3 |
 Лидер Клана
| зам за) я тоже за в принципе, особенно если может рекомендовать Антошка) предупреждаю что у нас двусторонний вар теперь с эверлостами. и вот еще по профе кто ты? в общем думаю можешь писать в пм zBIGz Rambo Gefest Zolotishko herboy Lovaster
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|
| daspawn | Дата: Суббота, 14.01.2012, 01:27 | Сообщение # 4 |
 Майор
| за, канечно СХ она
"Это невозможно" - сказала Причина. "Это безрассудно"- заметил Опыт. "Это бесполезно"-отрезала Гордость. «Попробуй...» — шепнула Мечта. «Бла-бла-бла» — зевнул Пофигизм...
Сообщение отредактировал daspawn - Суббота, 14.01.2012, 02:20 |
| |
|
|
| RAMBO | Дата: Вторник, 17.01.2012, 17:28 | Сообщение # 5 |
 Лидер Клана
| закрыто) приняли)
Я разрушу старый мир… и построю новый! — Как уничтожить зло на земле? — Уничтожить мир. Мне не нужна война — мне нужен мир! Желательно весь! [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 30%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 20%]
|
| |
|
|